Твои прекрасные глаза

Александр Воротынцев
Ты всех прекрасней на земле,
Тебя одну я обожаю,
Я так скучаю по тебе,
И днем и ночью вспоминаю!

Хочу дарить тебе я ласку
И свою нежную любовь,
И подарю тебе я сказку,
Если ты будешь со мной вновь!

Тебя любить всегда я буду,
И на руках носить тебя,
Ведь никогда я не забуду,
Твои прекрасные глаза!