К тебе пришла я белым снегопадом...

Людмила Бенёва-Колегова
                                     
                          Рецензия на «горький дым осенних костров...»
                (Людмила Бенёва-Колегова)
 
                          "Ну почему никто меня не спросит,
                           Как я смогу ночь эту пережить…
                           Твой поцелуй зима с собой уносит,
                           Я ей хочу за это отплатить!"(с)
                           Шура Маленький
                http://www.stihi.ru/rec.html?2012/11/23/15757



      ~*~
К тебе пришла я белым снегопадом...
Снежинкою холодной на губах...
Всё... всё, что было, для меня отрада.
Начнём сначала, с чистого листа...
И пусть споёт нам песню тихо вьюга...
Молочным  светом одарит луна...
Мы созданы с тобою друг для друга...
Среди снегов душа вновь страстью зажжена.

Пришла к тебе я белым снегопадом
Снежинкою растаять на губах...


 benkol
08.12.2012

Цикл стихов
"Небес симфония"


Иллюстрация
Гурам Доленджашвили
Симфония небес
Guram-Dolendzhashvili.
Simfoniya-nebes.-27h43-karandash.jpg (74 kB)

Отклик на
http://www.guramdolart.ru/page6/index.html