Последняя сигарета в пачке..

Глупый
Последняя сигарета в пачке.
Последних денег хватит лишь на жевачку.
Увы, но мне ПРИХОДИТСЯ тебя любить.
И стыдно так дальше жить.
 
Кто-то, пославший все нахер,
Бьется башкой об кафель,
Рушит весь мир, почем зря.
Кто-то... Кто, если не я?

07.12.2012