Молчание

Ксения Литл
Опять молчание твое,
Терпеть все это невоможно,
Ты викинул любовь в окно,
И позавидовать лишь можно,
Как быстро ты сумел сменить,
Свои привычки и забавы,
Как смог себе же изменить,
И поменять свои же нравы.
Свои же принципы, ты знал,
Ты все,что у неё осталось,
Поэтому ты с ней играл,
Она порой в тебя влюблялась,
Тебе казалось проиграл,
Когда она ушла  просто однажды,
И на другую променял ,
Так было трижды или дважды.
Она ушла,боясь потерь,
Которым ей пришлось поверить,
И ты словам её не верь,
Она боится твою нежность.
Когда она почти забыла,
Ты тут как тут,почти  влюблен,
Как только снова полюбила,
Ты исчезаешь, снова тон,
Почти небрежный равнодушный,
Почти не видящий любви,
Конечно это её душит,
До самых нервов,стук в груди.
Но ты не перестанешь думать,
О ней,когда она уйдет,
Она всегда тебя ведь любит,
Твое молчание поймет.