В лучах моей единственной меркнет солнце даже

Твой Поэт
В лучах моей единственной
Меркнет солнце даже.
Свет её таинственный
Лучезарный  краше
Отблесков сияньем
Золота, камней.
Поутру слияньем
Хорошо мне с ней.
Луч коснётся облика
Милого родного,
Сгонит тень от облака
Он с лица святого.
В лучах моей единственной
Меркнет солнце даже.
Свет её таинственный
Лучезарный краше…