Без вины виноватые

Борис Межиборский
БЕЗ  ВИНЫ  ВИНОВАТЫЕ.
  ДОМИЛЬ.
Ты  мне налей в рюмку  водочки,
Выпить уже невтерпёж.
Не  отворачивай  мордочку,
После  меня  ты возьмёшь.
Я не  страдал  геморроями,
Парень  ещё я на  ять,
Жил бы я  с разными  гоями,
Если б  не мучила  мать.
              припев.
     Без  вина виноватые,
     В  том не наша  вина,
     Все  евреи  пархатые,   
     В том  плохая страна.
Ночь  впереди  будет  длинная,
Не  удастся поспать,
Трели  мои соловьиные,
Буду  им подпевать.
Не  ругай  мою  нацию,
Мне с  тобой  всё  равно,
Мы прошли операцию,
Это  было давно.