Желтый лист

Владимир Попов 67
Желтый лист на подоконнике моем
Словно весточка от девушки моей
С этой девушкой хочу я быть вдвоем
Эта девушка мне больше всех нужна
С  этой девушкой я встретиться хочу
Заглянуть в глаза прекрасные её
О любви  своей я больше не молчу
И бушует пламя  сильное мое
Желтый лист лети к девчонке поскорей
Передай ,что  я её сегодня  жду
Солнце ясное мою любовь согрей
Буду ждать в зеленом я саду
Желтый лист, к  девчонке в руки упади
Пусть она  узнает о моей любви
Желтый лист её ты за собой её  веди
В сад любви моей её ты позови
Подоконник мой давно уж опустел
Наступила снежная белая зима
Я люблю, я счастлив, быть хотел
Ведь тогда пришла ко мне любовь сама!
Желтый лист спасибо за любовь!
Та девчонка ведь давно уже со мной
Желтый лист  я повторю все вновь
Желтый лист ты повторись весной!