На чей алтарь мне душу отнести

Анатолий Шамов 1
Прости, мой БОГ,  сейчас...  прости,
За  почитание идолов пустых и идеалов.
Мне не дано твой вечный крест нести,
До  счастья далеко и не хватает… баллов.

Мы покоряем обстоятельства и грешный мир,
Готовы, дерзкие, пройти редуты испытаний.
Раньше мечты вели, теперь зовёт кумир
Пройти известный путь от имени до знаний.

Прости меня, мой добрый РОД,  прости,
За почитание идолов, и лживых идеалов.
На чей  АЛТАРЬ  мне душу отнести,
Покой и смысл найти… у чьих ворот и храмов?