YOU

Ксения Литл
Я помню я падала вниз,
Кричала,цеплялась за что-то,
Что было непрочно,
Окно и карниз,
Я помню все это,
Все так непорочно.
Я помню стояла уже на краю,
Шаг сделать последний уже я решилась,
Внезапно услышав твое: « Я люблю»,
Я просто в дрожании ошеломилась.
Я помню твои очень сильные руки,
Сжимавшие крепко запястье мое,
Я помню любила другого от скуки,
А ты все за мной за спиной рядом шел.
Я помню, когда я услышала шепот,
Подружек моих и о тебе и о ней,
 И вдруг мое сердце опять разорвалось
 На тысячи, сотни жестоких огней.
Я помню, я думала, то что ты предал,
Но странно, почувствовав взгляд за спиной,
Услышала голос «Ну вот я приехал».
Я знаю ты жертва моя и покой.