Я пою не тогда, когда платят

Станислав Прохоренко
Я пою не тогда, когда платят
Или прихотью чьей посулят.
Я люблю, и мне этого хватит
На тебя
И на наших девчат.
Звонкий голос ударит в оконце
И накроет нас всех четверых.
Блеск его мы находим на Солнце,
Даже глядя из нашей дыры.
Захолустья души не бывает…
Но бывают потёмки души.
Скоро – Хейро
И голос оттает.
Ты надейся
И тай
Не спеши.