Если

Ксения Литл
Если наступит завтра,
Если я завтра проснусь,
Значит еще мне рано,
В даль уходить и пусть.
Если умру сегодня,
Ты погрузишься в грусть,
Может ты уничтожишь,
Боль,ведь я не боюсь.
Если прошло вчера все,
То уходи сейчас,
Чтоб я не понимала,
Что значит нежность глаз.