Темнота

Ксения Денисова 3
Когда сидишь ты в темноте
Ни что не замечаешь,
Ни падающие тени на стене,
Но ты не о чём даже не мечтаешь.

Сидишь и думаешь о всём
В той странной тишине.
Сидишь и думаешь о нём
И смотришь в темноте.

И темнота хоть и пугает,
Хоть сумрачна...Она добра,
Спокойна она и темна.
Но в сумерках она шагает...

Спокойно и почти не слышно
В ночной тиши идёт она
И только иногда так слышно
Ветвями шевелит она...