Новый Год

Нелли Рябинина
Рассветом утренним явился,
Мелодией любви вокруг,
Добром и счастьем озарился
И стал ты благодатным, вдруг!

Твой дух с  морозный обаяньем,
Твой голос низкий — гром с небес,   
А чудный взор — добра сиянье,
Ты праздник, день земных чудес!    

Пусть холоден, но всем отрада,
Окутаешь любовью нас,
Как настоящая награда,   
Для всех ты вдохновен сейчас.

Как радость жизни, миг прелестный,
Искрящий, снежный и шальной.
Так  добрый путь тебе, чудесный,
Свети Рождественской звездой!