Обыкновенная

Виталий Пекилис
Ты холодная словно лед,
Постоянно мне портишь нервы.
На губах твоих горький мед,
И характер испорченной стервы.

Я ведь думал, что ты "та самая",
Что бальзам ты, для тела бренного.
Ты, я думал, мечта моя.
Оказалось- обыкновенная...