Чародеи физической магии

Владимир Каганов
Чародеи физической магии,
Открыватели тайн и чудес,
Пусть о вас не слагают саги,
Но без вас невозможен прогресс.
Фарадей, Эдисон и Тесла,
Роберт Вуд и сэр Резерфорд,
Вашим гением вновь воскресла
Древней магии слава – и вот
Человечество получило
Изумительные плоды
И в реальности воплотило
Фантастические мечты.

19 апреля 2012 г.