Сколько миль до Миля,

Борис Межиборский
Сколько  миль  до Миля,
Нам не сосчитать,
Потому  Домиля
Не  легко  догнать.
Проблемы,  проблемы,  проблемы,
Витают  всегда  надо  мной
И вечно  житейские  темы,
Плывут из Одессы родной.
Прошёл я к врачу на беседу,
Признался,  что где-то болит,
Ответил он  мне  КОЛЬ БЕСЕДЕР,
Учите,  товарищ,  иврит.
Врачу  заплатил я  немного,
Он  мне  пожелал  САВЛАНУТ,
Но  всё  же  болят  мои  ноги,
Наверное  скоро  капут.
О боже,  какие  проблемы,
Летают  всегда  надо мной,
И вечно  еврейские  темы,
Плывут из  Одессы  родной.