И след от ран ещё щемящей болью свеж

Анатолий Шамов 1
Душа моя ещё совсем  не отгорела,
Полна ещё своих предутренних надежд.
Ещё в своих ошибках разобраться не успела,
И след от ран ещё щемящей болью свеж.

Всё просто в этой жизни и возможно,
Пустую суету  созревший гонит ум.
Ошибки не страшны, дела решать не сложно,
Не просто только ей средь вечных дум.

Душа моя во всём находит СУЩНОСТЬ,
С улыбкой что-то шепчет и спешит творить.
Но одинока, ей ни к месту одноручность,
Ещё готова за троих… сполна любить.

Волнует красота ещё неординарных женщин,
Ещё пишу на вскидку нежные стихи.
Ещё бываю дерзким, даже сумасшедшим,
Когда достанет женский взгляд до самая души.