О конце света

Сковородинская
Говорят, что скоро конец света,
Готовятся, продукты закупают,
Вспоминают разные приметы
Те, которые выжить помогают.

Землянки строят, бункеры, склады,
Чтобы пережить опасные деньки.
Мне думается, всего лишь надо
Промахи, ошибки исправлять свои.

Если он и будет, конец света,
То вряд ли кто-то останется в живых.
Не спасут запасы и приметы,
Зачем на это тратить время, надо жить.

Любить себя, людей и все вокруг
Смеяться и рыдать слухам всем назло.
И даже если победит недуг,
То принять, как неизбежное его.

Я жизнь люблю- это не скрываю,
Но и смерти не очень-то боюсь,
Поэтому всех вас призываю-
Будем жить, а после пусть что будет, пусть!