Я сижу на маленьком диване

Татта Дзалатти
Я сижу на маленьком диване.
Ни о чем особо не жалею...
Вдруг со страшной силой понимаю,
как хочу я в Папуа Гвинею!

Я сижу на маленьком диване.
Ни о чем особо не мечтаю...
Вдруг со страшной силой понимаю:
надо помотаться по Алтаю!

Я сижу на маленьком диване.
Ничего  особо  не хочу...
Вдруг со страшной силой понимаю:
срочно надо мне в Мачу ПикчУ!

Я сижу на маленьком диване.
Ничего особо не желаю...
Вдруг со страшной силой понимаю,
как хочу потрогать Гималаи!
 
Я сижу на маленьком диване.
Предо мною глобус на столе...
Вдруг со страшной силой понимаю,
как люблю я шляться по Земле!..