Доченька

Рина Осинская
Разметались косы по подушке,
Словно золотые колоски.
Спит моя шалунья-хохотушка,
Кулачок - у пухленькой щеки.

Как хочу,чтоб был твой сон спокоен,
Чтоб, проснувшись,улыбнулась мне...
Видно, так уж этот мир устроен:
Рада ты - я счастлива вдвойне.