1

Алекс Бурман
Темный город спит ночами
и звеня в тиши
черный ворон как крылами
утонул в тени.

Спит мечта моя в обнимку
накрываясь тишиной
сигарета тлеет дымкой
унося покой.


Сон мой кроток и лучист
мрачен или светен
белый весь как трубочист
на снегу приметен.