Тишина

Виталий Пекилис
Голову повесил старый клен,
На аллеях свет давно погас.
Ничего не видно за окном,
Ночь темнее в предрассветный час.

Птиц еще не разбудил рассвет.
И боясь нарушить тишину,
Я иду как будто меня нет,
Словно привидение иду.

В этой дивной, звонкой тишине,
На земле не отыскать следов.
Я иду, и так спокойно мне,
От того, что в сердце есть любовь.