2

Алекс Бурман
Храм ты мой - пособник веры
золотые купола
я влюбляюсь в твои скверы
словно в женщину сполна.


Ты прости меня икона
вопрошаю я в тиши
колокольных песен звона
не хватает для души.


Ты верни мое распятье
под водой меня крести
и чужих зеркал-проклятье
веры мне не обрести.