Лететь сплетаясь

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Как я хочу лететь
                туда где ты
И наполняться мягким светом от тебя
И видеть милые лишь мне черты
И чувствовать
            как я люблю тебя
Дышать тобою чувственно
                и нежно
И наслаждаясь свежестью туманов
Понять
      как ты безбрежна
Безропотна и страстно
                наполнена любовью
И тихими безумными ночами
Лететь сплетаясь и улетая к звездам
Парить над миром отдаваясь страсти
Я так хочу быть там где мы














г