Годовщина свадьбы

Инимина
Уже двадцать два. Довольно много!
Дочка рядом взрослая сидит.
Длинной не казалась вся дорога -
Много ж пережито на  пути.

А хорошего намного больше,
Ведь иначе быть не должно,
Глянь в окно: снежком всё припорошило -
Все, что было, значит - суждено.

И душою, как всегда, раскрытою,
Я не знаю, как вас подбодрить:
То ли громко спеть: «Я вам завидую»,
То ли: «Соболезную» провыть.

Помнится, когда вы отмечали
Оловянную, а это в 10 лет,
Вам по свитеру тогда связала,
Чтобы согревали от всех бед.

Долго грели… Знаю, на рыбалку
Костя в нем бывает по сей день,
А ты – за грибами, на гулянку:
Холодно же, на сырой земле.

Что же, в этот праздник поздравляют.
Присоединяюсь, и дарю
Море роз, пускай все расцветают
К двадцати-двух свадебному дню.