***

Оксана Курант
Плачет скрипкой моя душа,
роняя слёзы,словно осень дождь.
Не жалейте для родных тепла
просто обнимите,взглядом и без слов...

Танцует пламенем свеча
...моей души.
А я одна,совсем одна
На краешке Земли.

Любовь-ничто по своей сути,
Но она и смысл пути.
Забыть!Забыть!Но не возможно от нее уйти...
Пусть тяжело прощать...Прости.

Скоро вечер укутает шалью
Мой город и душу мою,
И тоска угнетает сердце безжально
А я просто живу.