Два Солнца

Виктор Жданов 01 05
Моя душа, твоя душа - два Солнца,
Божественное чувство.
Оконце, серое оконце,
Стена, салатовая люстра.

Твой облик - чистый, светлый
Твой лик, строптивый белый блик,
Светлее и светлее, бьёт из сердца
Души моей счастливый крик.