Белая тень

Ксения Литл
Ангел,ну почему твоя белая тень,
Не может просто спасти от напасти,
Почему твоя беглая тень,
Разрывает мне сердце на части.

Ангел,ну почему твои крылья смирны,
И им не хочется просто на небо,
И я плачу за свои и чужие грехи,
А мне хотелось бы летом вновь снега.

Ангел,ну почему же ты спишь,
Ведь ты я знаю сейчас меня слышишь,
И ты любить меня вновь не спешишь,
Прошу,спаси меня если ты дышишь.