Принцесса тьмы

Валентина Пак
Ты отогрел меня душою
И с неба солнце подарил,
Печалей больше я не скрою,
Ты навсегда их растопил.
Пришёл негаданно, нежданно
И свет пролился на ладонь.
А я украдкой улыбаюсь,
Прошу, беда, его не тронь.
Когда я робко отступаю,
Ты за руку меня берёшь,
Глазами нежно улыбаясь,
Ты говоришь, что заберёшь
Туда, где хлещут океаны,
Где роковыми страсти станут,
Где ночи обожгут любовью,
А дни потонут в них без боли.
Без боли и без сожаления
Откроется ларец души.
Ты обручил меня с судьбою
Стать маленькой принцессой тьмы.