Семейный очаг. Или счастливая пара

Павел Санин
Что бы понять сложную конструкцию, на которой держится то самое счастье, мы рассмотрим его на примере, символа романтики, и душевного покоя —-- Свечи.
Мужчина, как фитиль... Быстро воспламеняется, и ярко горит! Женщина для него, как воск, не дает ему быстро потухнуть, и поддерживает огонь, тепло. Если они гармоничны. Эта свеча, будет гореть долго, и хранить, тепло домашнего очага. Ну, а если нет. То «фитиль» мужчина быстро перегорит в своих чувствах, и станет искать поддержки огня на стороне, а «воску» женщине так и будет холодно, от того что никто не может растопить ее сердце...
Поддерживайте друг друга, понимайте, любите, чаще говорите о своих чувствах, делайте комплименты. И ваш огонь, сможет осветить, даже самые темные периоды, вашей жизни.