Не тревожь

Татьяна Бондарева 2
Не тревожь, когда я сплю,
Вижу сны, где я парю
Над землёй. Висит луна,
Бездна ночи звёзд полна.

А когда придёт рассвет,
Небо краски разольёт,
Я услышу, как поёт
Птиц небесных хоровод -
И проснусь во цвете лет.