Ты светишь ярче солнца мне на всей планете...

Юрий Михеев Гродно
Ты светишь ярче солнца мне на всей планете
И нет дороже человека для меня на этом свете.
Улыбки нету в этом мире ярче и прекрасней
И взгляда нет приятней и милей.

Не удивительно,  что мысли только о тебе,
Ведь даже по ночам являешься ко мне во сне.
И не спокойно мне, когда ты не звонишь,
И беспокоюсь я, когда ты по ночам не спишь.

Мне не прожить теперь и дня
Чтоб не боготворить тебя,
Чтоб больше всех тебя любить
И самому любимым быть.