Время-ткань

Ксения Литл
Время-ткань,
А люди просто нити,
Смерть  как грань,
Спасите помогите,
Можно крикнуть,
Если жизнь дыра,
Враг твой кринет
Просто так ура.
Время двери,
Те что под замками,
В замках рамках
И добра и зла.
Время капли,
Сонного дождя,
Эти вопли,
Только для тебя.