Хорошо тому живётся

Анатолий Цвик
Хорошо тому живётся,
Кому пьётся и поётся,
У кого либидо в норме,
И здоровье в лучшей форме.
Что касается рогов,
Топчет так, что будь здоров!

При таком раскладе сил,
Рога никто не отрастил.