Может слишком образно

Слезелена
Может слишком образно, но увидишь суть,
Лишь тебя  любила, уж не обессудь
...................
Купи себе гитару серебряные струны,
И может, ты вернешь былое счастье вспять,
Но не гадай на картах, не врут лишь только руны,
Попробуй жить реальностью и вовсе не гадать.