Это годы летят

Владимир Каганов
Это годы летят – ну, а время стоит
Неподвижной бездонною чашей.
И его безмятежный загадочный вид –
Оправдание жизни нашей.
Траектории судеб мерцают в ночи,
Преломляясь в узлах бифуркаций.
Ну, а время искусно сплетает лучи
Ослепительных иллюминаций.

12 сентября 2012 г.