Молчишь

Ксения Литл
Ты молчишь и я молчу,
Ты не любишь, я влюбилась,
Ты любим,а я люблю.
Да я снова позабылась.

Ты молчишь и я молчу,
Снова сердце разрываю,
И иду почти по краю,
Снова падаю взлетаю.

Ты молчишь и я молчу,
Равнодушен,я бездарна,
На закате тебя жду,
Но тебе я благодарна.