В разбитом зеркале надежды

Марри Демидова
В разбитом зеркале надежды
Я вижу отражение сна.
Одета в белые одежды,
Мечта погибла, как свеча.
Как лист затерянный в тумане
В глазах затеряна слеза.
Душа потоплена в обмане,
От сердца ныне лишь зола.
Когда в груди лишь боль измены,
И честный смех в твоих глазах,
В замену счастью только страх.


2.02.2006