Встреча

Юрий Михеев Гродно
Как долго ждал я этой встречи
И вот предстала предо мной,
Не потерять бы мне дар речи,
Любуясь красотою неземной.

Эта улыбка… трудно описать словами,
Взгляд отвести ещё трудней,
Она божественна
И для меня нет в мире ничего милей.

Смотрю в глаза твои,
И сердце начинает чаще биться,
Они чаруют, словно пламени огни…
Ну, вот скажи и как тут не влюбиться?

Хочу с тобою быть я вечно
И никогда не отпускать,
Внимать твой голос бесконечно,
Любить тебя, ценить и понимать.