Пусть меня не судят

Светлана Осипова 4
Горит свеча, и угасает
Так словно жизнь моя с ней тает
Последняя слеза, но нет опять
Не успокоить мне себя, нет не унять

Прошу, молю, ну что с тобою? успокойся
Чего боишься ты? И говорю не бойся
Все держаться за жизнь, а я?
Прошу у смерти, забери меня!

Прошу, молю и бога упрекая
Себя я на мучения обрекаю
Последняя слеза я обещаю
Но, снова обещания отменяю

Так было много раз... и будет
Но это жизнь, и пусть меня не судят!