Не стать

Наталья Эльф Плотникова
Никогда не стать этим милым созданием
Длинноволосым, гладким, со взглядом томным
Чтоб девяностошесятдевяносто
Где надо чтоб кругло, где не надо чтоб тонко

Не стать этой широкой улыбкой
С белоснежной эмалью и образом нежным
Чтоб Они сохраняли на компе мои снимки
И прятали от девушек, жен, в закрытые папки и флешки

Не стать мне этими кружевными чулочками
Шпильками, ремешочками, лаком и гелем
И не будут дышать мне в след одиночки
Не будут цветы дарить стабильно раз в неделю

Мне не будут звонить обозленные жены чужие
Мной не будут хвалиться перед друзьями и мамой
Никаких фотосессий и фотошопов в помине
И вечерних платьев от всяких " Дольчегаббанов"

Не стать, потому что гены мои не такие
Не такие гламурно-милейшие как сейчас нужно
Наверно когда родители меня замышляли
В первую очередь вкладывали в меня душу