Бессердечная

Валерия Фляга
Хватит! Наигралась!
Намаялась!
Полюбила неделю
и пусть!
Я ему свое сердце
отправила,
Он его забыл мне
вернуть.
Я несла его нежно
и трепетно.
В ясной дымке и с
чистой душой.
А он взял мое сердце
и выкинул.
Позже душу затопчет
ногой.
Я иду от него,
бессердечная.
Я иду, тихо скалюсь
всем в след.
Он забрал мое сердце
беспечное,
Ничего не отдав
мне взамен.