Слепой дождь

Светлана Непомнящая 3
Дождь слепой - всевышнего знаменье,
В каждой капле - добрая душа!
Дождь слепой - счастливое мгновенье,
Под тобой шагаю не спеша.

Смыты все вчерашние заботы.
Неуклюжих фраз колокола,
Словно песен отзвучавших ноты
Все давно забвенью предала.

И, легко расправив крылья-плечи,
Отряхнув безудержную грусть,
Я с улыбкой встречу новый вечер,
Что должно - приму - свершится пусть!