По следам поэтов. Бодлер. Мой дух возносится к мир

Борис Межиборский
БОДЛЕР.
Мой  дух  возносится  к мирам необозримым.
Когда  во  мне возникнет  вдохновенье,
И  запылает  пламенем  душа,
Поэт  живёт  в  высоком напряженье,
Свои  стихотворения  пиша.
Поэт в  долгу  перед  мечтой  незримой,
Но  всё  равно,  организует  взлёт,
И мысль  моя  летит необозримо,
И так  прекрасен  был  её  полёт.