марьяж...

Евгений Климов 2
Случайно… вечером
Взор да’рен пылкий  был
Всего на миг
Теряя… речи дар
я в Ваши были вплыл
Тонул мой мир…

Не жаль свободы дней
Менять на плены
Не мерян временем
Миг перемены

И он лишь наш
Разлуки не существовало
И наш  марьяж
Был сложен… безуде’ржно-шалым...