***

Луиза Готман
полет на небо ,разум свыше.
красивым облаком из снов
ты поднимаешься все выше,
ты стал белее облаков

как мотылек, летишь ты к свету
и держишь звездочку в руке
она как огненное сердце,
как лед не тающий во тьме .