Услышь меня

Ксения Литл
Пожалуйста услышь меня,
Я так устала,еле еле,
Я доползаю до тебя,
И я опять близка к потере.
Пожалуйста пойми меня,
Ведь Ты же всех нас понимаешь,
И умираю я любя,
За что же ты меня караешь.
Пожалуйста заметь меня,
Средь тысяч сонных миллиардов,
Я так хочу жить, и любя,
Любимой тоже быть,ты знаешь.
Пожалуйста найди меня,
Спаси  и сохрани от ада,
В котором я живу сейчас,
Вот все что мне сейчас так надо.