Мы, как птицы

Мария Войтко
Стынет тело на постели.
Слышен душа водопад.
За окном синиц свирели,
Разбивавших стонов такт,
Утихают....
Карусели
Не качает детвора.
Птицы стаей вверх взлетели,
Створку как открыл окна.
Их спугнул, ведь мы хотели,
Проболтать ночь до утра.
А их свисты, песни, трели
Нам мешали, как всегда.

Стонет тело на постели.
И умолкла уж вода,
Мы, как птицы в тесном теле,
На свободу нам пора.