Правда Т13

Правда Т13
Мы будем ценить, то чего нет.
Мы будем любить, тех кто не с нами.
И не понимать отчий совет,
И все соберем своими слезами.
А кто не поймет тот жизни секрет,
Вина не щадил бокала краями.
Он будет любить, тех кого нет,
И правду свою подарит листами.