Благодаря тебе

Юрий Михеев Гродно
Благодаря тебе дышу,
Благодаря тебе живу
И лишь одно твердит душа,
О том как жизнь с тобою хороша.

Жить с мыслью о тебе мне веселей
И в жизни нет теперь тех серых дней.
И всё же видя за окном весну,
Я без тебя по вечерам грущу.

С тобою рядом над землёй парю,
Я каждое движение твоё боготворю.
И в жизни этой мне не хватит всей,
Чтоб насладиться красотой твоей.

Ты даришь радость мне улыбкою своей
И счастья большего не знать судьбе моей.
Люблю тебя я всей душой,
Ты так прекрасна, ангел мой.